Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email

Tiket Pesawat 79 rb sajah

Selasa, 28 Februari 2012




Ayo dipilih-dipilih, bukan niat hati aku meracuni kalian agan-agan dan sista... tapi kapan lagi kan menikmati Indonesia kalau nggak ada promo  begini.
Dulu orang-orang sukanya ke Malaysia, Singapura, sebenarnya bukan gengsi tapi karena lebih murah kesana dibanding tempat-tempat lain di Indonesia, contohnya Makassar aja, kalau normal harganya bisa 1 jutaan sekali terbang.

Nah sekarang bisa dipikirkan tuh mau kemana??????

1. Medan. Ada Danau Toba, for youth info, tempat ini jadi salah satu kandidat yang akan diajukan jadi salah satu kandidat new 7 wonders bareng sama pulau komodo, tapi akhirya yang maju pulau komodo. Eh apa kabarnya tuh ya new 7 wonders, siapa yang akhirnya terpilih, katanya pengumumannya 11 November 2011.

2. Batam. Hahaha ini surganya barang-barang BM alias black Market , mau barang elektronik apa aja ada disini, tuh yang lagi berburu kamera DSLR disini murah-murah, katanya. Trus dari sini juga bisa langsung nyebrang ke singapura, tinggal naik boat yang ke harborfront, ongkosnya 200 rb

3. Makassar. Banyak tempat indah disini. Taman Nasiaonal Bantimurung yang jadi salah satu destinasi terindah Indonesia yang nggak boleh dilewatkan. Rammang-rammang yang katanya versi mininya Raja Ampat, Pulau Samalona, yang pantainya biru bangggget. Jangan lupa iga karebosinya dan es pisang ijo, ajiiiiiiiiiib.

Pantai di pulau Samalona, biruuuu


4. Balikpapan. Yang aku tau ini pintu masuk kalau mau ke Derawan, apa tuh Dewaran,,,,, hahaha googling aja yah ada apa disana... hmmm lumayan kan lagi promo pesawat untuk mengurangi biaya sewa penginapan yang katanya pakai dolar disana.

5. Banjarmasin. Disini ada pasar Apung tertua di dunia. bisa berkeliling dengan menyewa perahu dan bayar 50 rb-70 rb.
6. Denpasar. Wah yang ini mah nggak usah dibahas, tuh yang mau honeymoon. :)

Oke deh buruan klik ke www. citilink.co.id

1 komentar:

Tulus Traveler mengatakan...

hemmmm mupeng

 
Copyright © -2012 Alamat Senja All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks